九三学社张志勇教授应邀在北京工商大学做学术报告
2017-06-01 17:04

5月22日下午,应北京工商大学计算机与信息工程学院邀请,九三学社洛阳市委副主委、河南科技大学主委、河南省高校特聘教授张志勇在阜成路校区东区耕耘楼809会议室,做了题为“多媒体社交网络的研究、开发与应用”的学术交流报告。计算机学科带头人和学院相关教师、研究生参加了报告会。报告会由计算机与信息工程学院院长蔡强教授主持。

报告会上,张志勇教授介绍了多媒体社交网络技术和产业发展现状,以及国内外典型应用和存在的问题,探讨了多媒体社交网络安全、群体评估和情境感知的多媒体计算等关键技术,剖析了一个多媒体社交网路平台实现。报告结束后,张教授和同学们进行了互动,回答了大家感兴趣的问题,并提出了自己对社交媒体网络方向和相关产业发展的理解。同学们表示通过这次报告收益很多,受益匪浅,不仅了解了学术前沿,还增长了见识。