当前位置: 首页>>统战动态>>正文

我校雷雪芹教授当选农工党河南省委副主委
2017-07-03 09:16  

6月30日至7月2日,中国农工民主党河南省第七次代表大会在郑州召开。大会选举产生了农工党河南省第七届委员会,我校雷雪芹教授当选农工党河南省委副主委及农工党第十六次全国代表大会代表。

全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰,全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席何维,中共河南省委常委、统战部部长陶明伦,中共河南省委常委、政法委书记许甘露到会祝贺。省人大常委会副主任赵建才,省政协副主席张广智,省各民主党派、工商联负责人和省总工会、团省委、省妇联、省文联等单位负责人也同时到会祝贺。全省215名代表参加会议。大会审议并通过了高体健代表农工党河南省第六届委员会所作的«不忘多党合作初心,继续同心携手前进,为决胜全面小康、让中原更加出彩而努力奋斗»工作报告。

                                                                 统战部

关闭窗口