当前位置: 首页>>统战动态>>正文

纪念农工党河南省委会成立30周年系列活动在郑州举行
2017-09-14 17:07  

2017年9月12日,纪念农工党河南省委会成立30周年座谈会、书画图片展以及“不忘多党合作初心,继续同心携手前进”主题宣讲等系列活动在郑州举行。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席系列活动并会见了与会代表和宣讲成员,中共河南省委副书记王炯,全国政协常委、副秘书长、农工党中央专职副主席何维,全国政协常委、河南省政协副主席、农工党河南省委会主委高体健分别在座谈会上讲话。河南省政协副主席张广智,省政协副主席、九三学社河南省委会主委张亚忠等出席座谈会。农工党河南省委会副主委李新有、黄红霞、孙晓红、雷雪芹、张小安及省委会委员、省监委会委员、各市级组织主要负责人,受表彰的优秀、先进集体负责人和优秀党员、先进个人200余人参加座谈会,400多人参加了主题宣讲等活动。

农工党河南科技大学基层工作委员会在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中成绩显著,被评为先进基层组织;徐向阳党员、席恺党员被评为先进个人。

                                                    统战部

关闭窗口