民进河科大支部举办不忘初心主题教育活动
2019-09-30 17:15

9月28日晚,洛阳民进河南科技大学支部在开元校区文科楼艺术学院会议室集体学习习总书记重要讲话精神。

学习的内容共计两个方面。一是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。在全面学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的基础上,会员们以“学习党史、新中国史,坚守初心使命”的主题开展集中研讨,力求深入思考领会,交流心得体会。以树牢“四个意识” ,坚定“四个自信”, 做到“两个维护”为引领,努力提升自身政治素质。

学习的第二个内容是习总书记考察调研河南时重要讲话精神。会员们就习总书记的讲话展开了学习和热烈讨论。会员们分别从改革发展、教书育人、教育现代化及提高科学技术服务社会等方面,结合自己的本职工作分享了学习心得,发表了自己的见解。

最后,会员们纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与巩固强化“不忘初心、牢记使命”的主题教育成果、更好履职有机结合,努力工作,报效国家,为新中国发展壮大贡献力量。

(文/裴云)