当前位置: 首页>>统战动态>>正文

我校承办民盟洛阳市委第五届“同心杯”高校联谊赛
2019-11-12 10:12  

11月9日,民盟洛阳市委第五届“同心杯”高校联谊赛在我校成功举办。民盟洛阳市委副主委、洛阳师范学院副院长赵邦屯,民盟洛阳市委专职副主委许留霞,民盟洛阳市委副主委、洛阳市创业贷款担保中心主任王现利、我校党委常委、统战部长罗子俊及来自河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳理工学院、河南林业职业学院共五十余名盟员参加了联谊赛。

活动开始前,赵邦屯主委作讲话,他指出,我们开展“同心杯”联谊赛就是为了加强交流、凝聚力量,进一步为洛阳市的发展做贡献。希望广大高校盟员一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四次全会精神,加强理论交流研讨,开展各类学习活动,提升理论素养,加强思想建设。二是希望盟员们在各自高校党委的带领下,发扬民盟“淡泊名利、奔走国是”的优良传统,讲奉献,敢担当,务实效,为学校发展再立新功;三是要积极发展高层次人才,以国家、省、市中心工作为抓手,不断提升履职能力,为地方发展建言献策。

此次联谊赛项目有:一分钟跳绳、一分钟踢毽子、四人投接球、托球接力、定点投篮、夹乒乓球比赛、双升、乒乓球和羽毛球。比赛内容丰富多样,极大地调动了每一个参赛盟员的积极性,参赛的各支代表队你追我赶、奋力争先,比赛紧张有序,掌声不断。

                                                                                                                      统战部

关闭窗口