当前位置: 首页>>统战动态>>正文

九三学社河南科技大学基层委员会召开履职报告换届大会
2019-12-10 18:01  

12月8日,九三学社河南科技大学基层委员会在开元校区工科2号楼信息工程学院第一会议室,成功召开履职报告换届大会。市政协副主席、社洛阳市委主委肖宏滨,校党委常委、统战部长罗子俊出席会议并讲话。社洛阳市委监督委员会委员卢旭出席会议。会议由社市委委员、社河南科技大学基层委员会秘书长赵贵森主持。来自基层委员会所属四个支社的20余名社员代表参加会议。

社洛阳市委副主委、社河南科技大学基层委员会主委张志勇代表第五届委员会做工作履职报告。他从思想政治学习和主题教育活动开展、组织建设与社员发展、参政议政和民主监督、社会服务和沪豫/陕豫合作、社内监督进基层,以及社员建功立业等六个方面,向全体与会社员代表报告了本届委员会的工作。他对社洛阳市委的坚强领导和校党委统战部的悉心指导与大力支持,表示衷心感谢,并提出新一届委员会应继续加强习近平新时代中国特色社会主义思想和新型政党制度等理论学习,巩固多党合作的思想政治基础。实施人才强社,进一步优化提升基层组织整体化水平,积极强化责任,促进参政议政出成效;敢于创新,善于创新,开拓社务工作新局面;主动做好社员服务,为社员的业务发展创造条件,为社员的生活排忧解难。

张志勇对部分支社调整重组作情况说明。社市委监督委员会委员卢旭宣读第六届基层委员会建议人选名单,介绍候选人基本情况。会议采用无记名投票等额选举方式,选举产生了新一届基层委员会。王燕飞(女)、王新帅、刘刚、张志勇、赵贵森、薛秀珍(女)、薛进学当选第六届基层委员会委员,张志勇当选基层委员会主委,赵贵森、王新帅当选副主委。

校党委常委、统战部长罗子俊代表学校对第五届基层委员会工作给予充分肯定,对新当选委员表示热烈祝贺。他希望新一届委员会带领全体社员,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在参政议政、立足本职服务学校和融入地方经济社会发展上砥砺前行,再接再厉,实现习近平总书记对民主党派提出的“四新”、“三好”目标和要求。

市政协副主席、社洛阳市委主委肖宏滨作总结讲话。他对新一届社河南科技大学领导班子表示热烈祝贺,对离任委员表示衷心感谢,并要求新一届基层委员会要进一步深入学习贯彻中共“十九大”、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,巩固多党合作的思想政治基础。他希望新班子要有新面貌、新气象,带领河科大全体社员凝心聚力,立足本职,围绕学校发展中心任务,服务大局,为实现社中央提出的思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党基层组织而努力奋斗。

换届大会后,全体与会社员代表和新一届基层委员会成员合影留念。

                                                                                                                         统战部

关闭窗口