我校在全省高校统一战线开展庆祝新中国成立70周年系列活动中获佳绩
2019-12-30 11:45

日前,接豫高发〔2019〕83号文件,我校在河南省委高校工委组织的全省高校统一战线开展庆祝新中国成立70周年系列活动中荣获优秀组织奖。

在主题征文比赛中,民盟河南科技大学总支委员会陈学智的作品《自豪,能与他们结伴同行》荣获一等奖,农工党河南科技大学支委会徐向阳的作品《对高校党外政协委员工作的若干认识》、党外知识分子联谊会薛瑞泽的作品《我和我的祖国》分别获得二等奖。在书画作品比赛中,民革河南科技大学支部马炎冲的油画作品《百年树人》在书画作品展中获得二等奖,民建河南科技大学支部赵振升的楷书作品《沁园春·雪》获得三等奖。我校民盟魏世忠教授、九三学社张志勇教授、民革侯文邦教授被评为优秀党外知识分子。

(文/严娟)