当前位置: 首页>>党务政务>>正文

统战部2018年5月工作报告
2018-06-15 16:52  

1、5月4日,报送洛阳市委统战部组织的纪念“五一口号”征文2篇。

2、5月5-10日,制作参加省委高校工委、省教育厅组织的全省高校统一战线诗歌朗诵会初赛作品VCR。

3、5月8-13日,制作参加省委高校工委、省教育厅组织的纪念“五一口号”摄影作品展作品《眷恋》—记全国政协委员魏世忠。

4、5月10日,报送省高校工委、省教育厅纪念组织的“五一口号”书画比赛参赛作品3幅。

5、5月11日-12,承办省高校工委、省教育厅组织的纪念“五一口号”征文比赛评审活动,编辑参赛作品218篇(上下两册)。

6、5月14,选派薛瑞泽、张国海、韩建海、褚晓飞4人参加省委统战部组织的第二期河南省党外知识分子联谊会培训班(5月14-18日)。

7、5月17日,九三学社中央社内监督工作研讨会在郑州召开。我校九三学社第三支社主委赵贵森作基层组织监督工作典型经验交流发言。

8、5月17,选送孙妍哲、杨英军参加河南欧美同学会。

9、5月21日起,选派统战部严娟同志参加洛阳市委统战部政协、人大换届的相关工作。

10、5月25日,制作参加省委高校工委、省教育厅组织的全省高校统一战线诗歌朗诵会决赛作品VCR。

11、5月28日,校统战部撰写了《发挥知联会作用,加强党委知识分子代表人士队伍建设,推动高校各项事业新发展》典型案例,上报省委统战部。

12、5月28日,参加洛阳市对台工作会议。

13、5月29日,《河南科技大学做实做细做好统战工作》在河南省教育厅官网登载。

14、5月份,罗子俊积极参加党委宣传部组织的2018年“理论讲堂”系列讲座,在物理工程学院、第一附属医院、农学院、河南省戒毒所等单位宣讲十九大精神。

关闭窗口